PAGANO DORIA

La mia vita

Parlo del mio Paese

VOLTRI

Il mio tajine di Essaouira

Sono originaria di Essaouira, una bella città costiera del Marocco. Il tajine è stato il primo piatto che mia mamma mi ha insegnato a cucinare quando avevo tredici anni....

La mia vita

Quando avevo sei anni i miei genitori andarono in Italia. Io rimasi con mia zia per qualche anno e quando avevo 12 anni andai...

Parlo del mio Paese

Quando ero piccolo mi piaceva fare il calciatore, anche il basketball mi piaceva tanto. Mi piaceva anche la matematica. In Albania ho fatto il...

Il mio sogno di diventare parrucchiere

Da piccolo sognavo tanto di diventare un parrucchiere. Ho scelto questo mestiere perché si sa che la vita e i lavori in Tunisia sono...

Un giorno importante della mia vita

Nella vita attraversiamo diversi momenti, che possono essere momenti ordinari, normali, e altri momenti indimenticabili di cui ci ricordiamo sempre e che rimarranno nella...

Ricordo del mio Paese, la Guinea

Nel mio Paese, la Guinea, c’è molto cibo e anche tanta frutta, soprattutto banane e ananas. Ricordo che quando ero nel mio Paese mangiavo un...

Il Mărțișor, una festa moldava simbolo della primavera

Se mi chiedete di parlare di una festa tradizionale del mio Paese allora il mio pensiero va al "Mărțișor", che si celebra il 1°...

Il giorno piĂ¹ importante della mia vita

Il giorno piĂ¹ importante della mia vita è stato il 17 settembre 2017, perchĂ© è stato il giorno in cui sono venuto per la...

Il benachin del Gambia

La cosa che mi ricordo di piĂ¹ del mio Paese, il Gambia, è quando la mia mamma cucinava il mio piatto preferito, che si...

Mi ricordo il mio Paese, il Mali

I piatti piĂ¹ importanti della cucina maliana sono molti. Io preferisco il piatto yassa, ad esempio il poulet yassa, cioè pollo con cipolle, insalata di...

La mia infanzia a La Esperanza

Mi chiamo Lourdes, sono nata nel 1981 in un paesino chiamato La Esperanza, che appartiene alla provincia di Cotopaxi, in Ecuador, sud America. La mia...

Il couscous, Patrimonio dell’umanitĂ 

Il couscous è l'emblema della cucina algerina. Mia madre lo preparava ogni venerdì a pranzo e dalle 10 del mattino te ne potevi accorgere...

La zuppa fanesca, un piatto ecuadoriano ricco di simboli

La zuppa fanesca è un piatto del Centro America, viene di solito preparato durante la Settimana Santa, in genere il Giovedì o il Venerdì...

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